Les jeunes de l'école hôtelière et les professionnels du restaurant d'application, comme chaque année travaillent une semaine au bénéfice du Téléthon.
Lundi 28/11 : Velouté de potiron, parmentier de canard à la patate douce, moelleux au chocolat.
Mardi 29/11 : Brandade de morue, Seiche et son aïoli, tagliatelles à l'encre de seiche, crème catalane et sa tuile.
Mercredi 30/11 : Salade et croustillant de chèvre, paella, financier aux amandes.
Jeudi 1/12 : Rillette de thon, boles de picolat, haricot blanc, crêpes flambées.
Samedi 3/12 : Crêpes et« Boles de Picolat »
Réservation au : 07 85 77 13 22
Venez nombreux soutenir le travail de nos équipes et des jeunes de La maison d'enfant de I' ALEFPA de votre Village au bénéfice du Téléthon.
Réservation au 07 85 77 13 22
Vous pouvez aussi réserver vos délicieuses préparations de« Boles de Picolat » et son accompagnement servis en Barquette à emporter sur la place le
samedi 3 décembre sur la place du Village.